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Chayote - gefüllt und überbacken mit Cheddar-Käse

50 Min

Zutaten für 6 Personen

Chayoten frisch
4 Stück
Möhren, fein geraspelt + vorgegart
2 Stück
Weißbrot, gerieben
400 Gramm
Cheddarkäse, gerieben
250 Gramm
Eier Freiland
2 Stück
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Parmesan gerieben
4 Esslöffel
Butter
3 Esslöffel
Zwiebel frisch gegart + vorgewürfelt
2 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (312)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett14,6 g

Zubereitung

  1. 1.Chayoten putzen, halbieren,entkernen. Salzwasser zum Kochen bringen, Chayoten darin 10 Min.kochen, währenddessen Backofen auf 180 C vorheizen. Vorgegarte Chayoten nun aus dem kochenden Salzwasser herausnehmen, in Sieb abtropfen lassen, mit Löffel das Fruchtfleisch der Chayoten bis auf einen 1/2 cm Boden auslöffeln und Frucht

    2.fleisch fein hacken. In Schüssel mit 3/4 d.Weißbrotes, dem Cheddarkäse + Eiern, Zwiebeln und vorgegarten, fein geriebenen Möhren und dem Chayoten-Fruchtfleisch vermengen, salzen, pfeffern und mit dieser Masse die ausgelöffelten Chayote-Schoten füllen.

    3.Nun die gefüllten Chayote-Hälften in eine ofenfeste Form-ausgebuttert-geben. Das restliche Weißbrot mit dem Parmesan mischen, über die Chayote-Hälften streuen. Butter zerlassen und überträufeln. Im Ofen ca. 15-20 Minuten überbacken......-Bon apetit....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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