QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Brötchen gefüllt

Zutaten für 12 Personen

Trockenhefe
1 Beutel
Zucker
1 TL
Wasser lauwarm
L
Mehl
375 g
Salz
1 TL
Margarine
75 g
Füllung:
etwas
Salami
12 Scheiben
Edammer Käse
12 Würfel
etwas Margarine
etwas
Oregano
etwas
Pfeffer
etwas
Käse
6 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (316)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett11,2 g

Zubereitung

  1. 1.Hefeteig herstellen und gehen lassen.(sKB) Den Teig in 12 gleiche Teile schneiden. Ein Stück in der Hand flach drücken. Eine Scheibe Wurst und ein Würfel Käsedarauflegen und den Teig zu einem Brötchen formen.

    2.Jedes Stück mit Margarine bestreichen, mit Oregano und Pfeffer bestreuen. Anschließend auf ein gefettetes Backblech legen und weitere 20 Minuten gehen lassen.

    3.Im vorgeheizten Ofen bei 200° C ca 25 Minuten backen. Mit je einer halben Scheibe Käse belegen und weitere 5 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen