QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käsesuppe

Zutaten für 4 Personen

Gehacktes
250 gr
Schmelzkäse
300 gr
Kräuterschmelzkäse
300 gr
Dose Champignons
1 große
Porree
1 kg
Wasser
1 Liter
Brühwürfel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,7 g

Zubereitung

  1. 1.Gehacktes anbraten mit Salz und Pfeffer würzen, dann beide Schmelzkäse zugeben. Nun werden die Pilze mit der Flüssigkeit dazugegeben. Jetzt Wasser, Brühwürfel und den kleingeschnittenen Porree kochen. Anschließend werden alle Zutaten zusammen verrührt. Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen