1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsisch-Cup

Pfirsisch-Cup

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsische, ca 300gr2
Würfelzucker8 Stck
Cognac4 Gläser
Sekt, 350ml½ Fl
Eiswürfel8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsisch kurz in heißes Wasser legen, Haut abziehen, Früchte halbieren, entsteinen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Pfirsischstücke auf 4 Gläser verteilen. 8 Stück Würfelzucker an der Schale einer Zitrone abreiben und zu den Pfirsischen geben. Darüber erst den Cognac und dann den Sekt gießen. Pro Glas 2 Eiswürfel vor dem Servieren geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsisch-Cup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich