QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizza - Variante 1

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Pizzateig aus meinem Kochbuch - reicht für zwei Pizzen
1 Portion
Tomatenpüree
8 EL
Salz
etwas
Schinken gekocht
200 g
Paprikaschote
1
Fleischtomate
1
Reibekäse
1 Päckchen
Pizzagewürz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,4 g

Zubereitung

  1. 1.Pizzateig zubereiten und 20 Minuten gehen lassen. Zwei Bleche mit Backpapier auslegen und Backofen auf 250 Grad vorheizen.

    2.Schinken, Paprika und Tomate in Würfel schneiden.

    3.Pizzateig wie im Kochbuch beschrieben verarbeiten und mit dem Tomatenpüree bestreichen, salzen. Die vorbereiteten Zutaten auf dem Teig verteilen. Mit Pizzagewürz und dem Reibekäse bestreuen.

    4.12 bis 15 Minuten im Backofen, 2. Schiene von unten, knusprig braun backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen