Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote frisch | 2 Stück |
Joghurt | 150 Gramm |
Kashmiri Marsala Paste | 1 TL |
Naan-Brot | 2 Stück |
Limettensaft | etwas |
Sesamöl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Paprika waschen, putzen und klein schneiden. In einer Pfanne mit Sesamöl anbraten.
2.Den Joghurt mit einem Schuss Limettensaft glatt rühren, etwas salzen. Das Naan-Brot erwärmen.
3.1-2 TL (je nach gewünschtem Schärfegrad) Kashmiri Marsala Paste zu den Paprikas geben und alles gut durchmischen. Die Pfanne zu Seite stellen. Alles auf einem Teller anrichten und sofort servieren. Kann auch super als Beilage verwendet werden!
4.TIP: Naan-Brot gibt es auch mit Geschmack, z.B. Knoblauch-Koriander!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mazapan
vom
Kommentare zu „Paprika indische Art“