1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika indische Art

Paprika indische Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote frisch2 Stück
Joghurt150 Gramm
Kashmiri Marsala Paste1 TL
Naan-Brot2 Stück
Limettensaft etwas
Sesamöl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Paprika waschen, putzen und klein schneiden. In einer Pfanne mit Sesamöl anbraten.

    2.Den Joghurt mit einem Schuss Limettensaft glatt rühren, etwas salzen. Das Naan-Brot erwärmen.

    3.1-2 TL (je nach gewünschtem Schärfegrad) Kashmiri Marsala Paste zu den Paprikas geben und alles gut durchmischen. Die Pfanne zu Seite stellen. Alles auf einem Teller anrichten und sofort servieren. Kann auch super als Beilage verwendet werden!

    4.TIP: Naan-Brot gibt es auch mit Geschmack, z.B. Knoblauch-Koriander!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mazapan
    vom
    Profilbild von mazapan

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika indische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich