QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rucola Salat mit Pute

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Putenbrustfilet
400 gr.
Kirschtomaten
150 gr.
Rucola
125 gr.
Knoblauchzehen
2
Olivenöl
2 EL
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
weißer Balsamico
2 EL
weißer Balsamico
80 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch in Streifen schneiden, salzen, pfeffern, in Butterschmalz rundum braten. Dann die Tomaten waschen, halbieren. Rucola putzen, auf Tellern anrichten.

    2.Nun den Pfeffer zugeben. Das Fleisch, Tomaten und Essig in der Pfanne mischen. Dann auf die Rucola geben und mit Parmesan bestreuen. Buon appetito!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen