Rucola Salat mit Pute
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet | 400 gr. |
Kirschtomaten | 150 gr. |
Rucola | 125 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
weißer Balsamico | 2 EL |
weißer Balsamico | 80 gr. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Das Fleisch in Streifen schneiden, salzen, pfeffern, in Butterschmalz rundum braten. Dann die Tomaten waschen, halbieren. Rucola putzen, auf Tellern anrichten.
2.Nun den Pfeffer zugeben. Das Fleisch, Tomaten und Essig in der Pfanne mischen. Dann auf die Rucola geben und mit Parmesan bestreuen. Buon appetito!