QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Broccoli-Pfannkuchen-Auflauf

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Kräuterpfannkuchen vom Vortag oder frisch
3 Stück
Broccoli frisch
500 g
Gekochter Schinken
200 g
Frühlingszwiebeln frisch
3 Stück
Gouda
100 g
Gemüsebrühe
½ L
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Broccoli waschen putzen , Strunk entfernen und in Röschen teilen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Etwas Olivenöl erhitzen, die Gemüsezwiebeln darin andünsten. Broccoli zugeben, kurz mitdünsten, mit 1/2 Liter Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Pfannkuchen (frisch oder) vom Vortag aufrollen und in Ringe schneiden. Schinken würfeln. Auflaufform mit Öl einpinseln.Zuerst Broccoli in die Form, dann den Schinken darüber geben, danach die Pfannkuchenstreifen einschichten. Mit Gouda bestreuen.

    3.Im Backofen Heißluft 170 ° ca 25 Minuten überbacken.

    4.Sehr lecker! Guten Appetit !!!!

    5.Bilder sind geladen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen