Pikanter Lauchsalat
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
junger Lauch | 3 Stangen |
Goldmais aus der Dose | 4 EL |
Mandarinenspalten aus der Dose | 3 EL |
Maylonnaise | 4 EL |
Curry, Cayenne, Pfeffer, Zucker, Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Zubereitung
1.Den Lauch putzen und waschen und in sehr feine Ringe schneiden (die Dunkelgrünen Teile nicht mitverwenden). Abgetropften Mais und abgetropfte Mandarinen untermischen. Aus Mayonnaise, etwas Mandarinensaft Curry, Cayenne, Zucker, Salz und Pfeffer eine sehr pikante Marinade herstellen und den Salat darin nicht zu lagen ziehen lassen.