Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buttermilchquark | 500 Gramm |
Milch | 6 EL |
Salatgurke | 300 Gramm |
Tomaten frisch | 300 Gramm |
Paprikaschoten gelb | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Frühlingszwiebel | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quark mit der Milch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salatgurke schälen, entkernen und klein würfeln. Tomaten vierteln, entkernen und klein würfeln. Paprika putzen und klein würfeln. Knoblauchzehe klein hacken und mit den Gemüsewürfeln unter den Quark heben. Frühlingszwiebel putzen, in feine Ringe schneiden und über den Quark streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Gazpacho-Quark“