Zutaten für 3 Personen
Pizzateig | 1 |
Passierte Tomaten | etwas |
Olivenöl | etwas |
Knorr Fix " 7 Kräuter" | 1 Päckchen |
Pizzagewürz | etwas |
Knoblauch | 1 Zehen |
Zwiebel / Charlotte | 1 kleine |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili | etwas |
Salami | etwas |
oder Kochschinken | etwas |
oder sonstiger Belag, der nicht zu dick sein sollte | etwas |
Mozzarella | 1 Stk. |
Gouda gerieben | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Aus den passierten Tomaten, dem Olivenöl, Knorr Fix, der klein geschnittenen Zwieble / Charlotte, dem geriebenen/gepressten Knoblauch, Pizzagewürz, Salz, Pfeffer und Chili eine Soße herstellen
2.Den Pizzateig ausrollen (ich nehme meistens den fertigen, man kann aber natürlich auch selber gemachten nehmen) und mit der Tomaten-Matsche bestreichen (am besten nicht zu viel nehmen, weil es sont nachher wieder raus läuft)
3.Salami und Schinken bzw. den anderen Belag darauf verteilen und danach den gerieben Mozarella daruaf verteilen
4.alles zu einer langen Rolle zusammen rollen und davon dann ca. 1,5-2 cm dicke stücke abschneiden (achtung, dabei zerfällt das ganze sehr gerne) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen
5.auf die obere Seite jeweils eine Scheibe Mozarella legen in den bei ca. 200° vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten backen schmecken auch noch am Tag danach in kalt sehr lecker ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Pizza-Schnecken“