QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blumenkohl-Brokkoli Salat mit Ei

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Blumenkohl
½ Kopf
Brokkoli
½ Kopf
wachsweiche Eier
2
süß-saurer Relish aus dem Glas
3 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Essig, Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Brokkoli und Blumenkohl waschen und in Röschen zerteilen in Salzwasser bissfest garen und gut abtropfen lassen. Die Eier vierteln und zugeben. Aus dem Relish, Salz, Pfeffer, Essig und Öl eine pikante Marinade rühren und das Gemüse einige Zeit darin vor dem Servieren marinieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen