Blumenkohl-Brokkoli Salat mit Ei
10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | ½ Kopf |
Brokkoli | ½ Kopf |
wachsweiche Eier | 2 |
süß-saurer Relish aus dem Glas | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Essig, Öl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Brokkoli und Blumenkohl waschen und in Röschen zerteilen in Salzwasser bissfest garen und gut abtropfen lassen. Die Eier vierteln und zugeben. Aus dem Relish, Salz, Pfeffer, Essig und Öl eine pikante Marinade rühren und das Gemüse einige Zeit darin vor dem Servieren marinieren.