QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Brombeer-Quark-Muffins

Zutaten für 6 Personen

12 Stück
etwas
Brombeeren
200 gr
Eier
4
Zucker
125 gr
Vanillezucker
1 Pck
;;Orangen-Back"
1 Pck
Orangensaft
5 EL
Magenquark
500 gr
Vanillepuddingpulver zum Kochen
1 Pck
Puderzucker.Fett und Zucker für die Form
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Eier,Zucker und Vanillezucker mit einen Schneebesen des Handrühgerät ca 5 min cremig rühren. Orangen-Back,Saft Quark und Puddingpulver unter die Eicreme rühren

    2.Mulden eines Muffinbleches (12 Stück ) ausfetten und mit Zucker streuen . Quarkmasse in die Mulden verteilen und die brombeeren darauf verteilen.

    3.Muffins im heißen Backofen 200 grad ca 30 min backen. Muffins 10-15 abkühlen lassen . Aus den Mulden lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Muffins in Papierbackförmchen setzen. Mit Puderzucker bestäuben

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen