1. Home
  2. Rezept
  3. Fantaschnitten

Fantaschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Für den Teig: etwas
Eier4
Zucker250 g
Vanillezucker1 Pck.
Speiseöl125 ml
Fanta150 ml
Mehl250 g
gestr. Backpulver3 TL
Für den Belag: etwas
Pfirsiche á 470 g Abtropfgewicht2 Dosen
Sahne600 ml
Sahnesteif3 Pck
Vanillezucker5 Pck.
Schmand500 g
Zimtzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Zucker, und Vanillezucker schaumig schlagen. Öl und Fanta unterrühren.

    2.Mehl und Backpulver mischen, sieben und unterrühren. Backblech fetten. Teig daraufgeben und bei Ober/Unterhitze (vorgeheizt) auf 180 Grad etwa 25 Minuten backen.

    3.Den Kuchen erkalten lassen.

    4.Pfirische abtropfen lassen und klein schneiden. Sahne mit Sahnesteif und 3 Päckchen Vanillezucker steif schalgen.

    5.Schmand und restl. Vanillezucker verrühren. Pfirsiche unter den Schmand rühren und Sahne unterziehen. Die Masse auf den Kuchen verteilen un mit Zimtzucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „Fantaschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich