QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vollkorn- Spagetti mit Schafskäse

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Vollkorn- Spagetti
500 gramm
getrocknete Tomaten
50 gramm
gemüsebrühe
3 Eßlöffel
Olivenöl
5 Eßlöffel
Salz
1 Prise
Tomatensaft
200 ml
grüne Oliven
½ Glas
Paprika
1 rote
Cherrytomaten oder 3 Flaschentomaten
8 Stück
Chicoree
1 Stück
Schafskäse
150 gramm
Basilikumblättchen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,1 g

Zubereitung

  1. 1.1. Gemüsebrühe mit ca. 500 ml warmen Wasser ansetzen und die getrockneten Tomaten darin 5. Minuten einweichen. 2. Gemüse mit Schafskäse in kleine Würfel schneiden, mit Oliven, Öl und Tomatensaft vermengen und in einem Topf leicht erwärmen / warm stellen.3. Spagetti nach Packungsangabe kochen, auf einem teller geben und mit den gewärmten Zutaten anrichten. Mit

    2.Basilikumblättchen garnieren und mit dem Öl abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen