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Zitronen-Sahnesoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren150 g
Zitrone unbehandelt1
Schlagsahne300 g
Milch250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Minze frisch2 Zweige
Soßenbinder hell1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erbsen auftauen lassen (man kann auch frische Erbsenschoten verwenden, dann 250 g Schoten palen und die Erbsen in kochendem Wasser 8 min kochen lassen). Zitrone gründlich abwaschen, trocken reiben und von der Schale Zesten abziehen. Dies mit feuchtem Küchentuch bedecken. Zitronesaft auspressen.

    2.Sahne und Mich aufkochen und 1-2 EL Zitronensaft zugeben. $ min kochen lassen. Erbsen zufücgen und die Soße mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.MInze waschen und trocknen. Blättchen fein hacken.

    4.Soßebinder in die Soße rühren, nochmals aufkochen lassen. Die gehackte Minze zugeben und abschmecken.

    5.Scheckt super zu selbsgemahcten Ravioli (oder zu Kühlregalravioli mit Spinatfüllung), Penne, Spaghetti und Fussili.

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    Rezept von l****a
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