QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Champignon - Toast Dida's Art

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Toastbrot
6 Scheiben
Schinken
6 Scheiben
Champignons
10 Stück
Zwiebel klein
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Rosmarien
3 Zweige
Margarine
1 EL
Mozarella
300 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen, halbieren, den Keim entfernen und fein hacken. Rosmarien wachen trockentupfen und ebenfalls fein hacken. Den Mozaerella in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in feine Würfel schneiden.

    2.Margarine in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Schinken Knoblauch und Champignons und Rosmarien dazugeben und für 1 Minute mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas abkühlen lassen. Flüssigkeit weggiessen.

    3.Die Champignonmasse auf die Toastbrote verteilen, Mozarellawürfel darüberstreuen und die Toasts im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen solange überbacken bis der Käse zerlaufen ist (ca. 7 Minuten).

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen