Zutaten für 2 Personen
Zuckerschoten | 300 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 3 |
Shiitakepilze frisch | 100 Gramm |
Petersilie | ½ Bund |
putenbrustfilet | 250 Gramm |
Öl | 3 EL |
Fleischbrühe | 6 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
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Zubereitung
45 Min
1.Zuckerschoten putzen und waschen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und mit den saftigen grünen Blättern in dünne Ringe schneiden. Die Hüte der Shiitake-Pilze in Streifen schneiden. Petersillie hacken, Fleisch quer zu den Fasern in dünne Streifen schneiden.
2.In einer Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen. Das Fleisch darin bei mittlerer bis starker Hitze unter Wenden anbraten, bis es sich weiß färbt. Auf einen Teller geben.
3.Den Rest des Öls erhitzen. Zuckerschoten, Zwiebelringe, Pilze und etwa die Hälfte der Petersilie darin bei mittlerer Hitze unter Wenden etwa 2 Minuten braten, bis die Zwiebelringe intensiv grün sind.
4.Brühe, Zitronensaft, Creme fraiche, Fleisch, Salz und Pfeffer untermischen und bei starker Hitze nur so lange rühren, bis das Fleisch wieder heiß ist. Den Rest der Petersilie darüberstreuen.
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vom
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