QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Suppe: Bunte Nudelsuppe

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Hühnerbrühe
¾ Liter
Suppennudeln
20 Gr.
gelbe Paprika
¼
große Möhre
1
Zucchini
¼
Lauchzwiebel
1
Bärlauchsalz
etwas
Knoblauch, gemahlen
etwas
etwas Chiliöl
etwas
rote Paprika
¼
kleine Aubergine
¼
Brokkoli
2 Ästchen
Kohlrabi
½
Frischkäse, zum Schmelzen
1 Eßlöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden. Hühnerbrühe aufkochen, zunächst Möhre kochen, dann Zucchini und Paprika und anderes Gemüse zugeben. Nach 3 Minuten die Suppennudeln zugügen. 5 Minuten durchkochen und nach ca. 3 Minuten die Lauchwiebelringe zufügen. Nun mit Knoblauch, Bärlauchsalz und ein paar Tropfen Chiliöl würzen. Fertig! Gelingt immer!

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person