Suppe: Bunte Nudelsuppe
20 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hühnerbrühe | ¾ Liter |
Suppennudeln | 20 Gr. |
gelbe Paprika | ¼ |
große Möhre | 1 |
Zucchini | ¼ |
Lauchzwiebel | 1 |
Bärlauchsalz | etwas |
Knoblauch, gemahlen | etwas |
etwas Chiliöl | etwas |
rote Paprika | ¼ |
kleine Aubergine | ¼ |
Brokkoli | 2 Ästchen |
Kohlrabi | ½ |
Frischkäse, zum Schmelzen | 1 Eßlöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Das Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden. Hühnerbrühe aufkochen, zunächst Möhre kochen, dann Zucchini und Paprika und anderes Gemüse zugeben. Nach 3 Minuten die Suppennudeln zugügen. 5 Minuten durchkochen und nach ca. 3 Minuten die Lauchwiebelringe zufügen. Nun mit Knoblauch, Bärlauchsalz und ein paar Tropfen Chiliöl würzen. Fertig! Gelingt immer!