QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunter Kartoffelsalat

Zutaten für 4 Personen

Äpfel
500 g
Radieschen
1 Bund
Zwiebeln
2
Salz
1 Teelöffel
Pfeffer, Zucker
etwas
Essig
8 Esslöffel
Mayonnaise
2 Esslöffel
Joghurt
1 Becher
Kapern
1 Röhrchen
Salami
125 g
gekochte Pellkartoffeln
750 g
Fleischbrühe
¼ Liter
Schnittlauch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett2,5 g

Zubereitung

  1. 1.Apfelwürfel, Radieschenscheiben, Zwiebelwürfel, Salz, Pfeffer, Zucker, Essig, Mayonnaise, Joghurt, Kapern und Salamiwürfel mischen.

    2.Die Kartoffelscheiben mit heißer Fleischbrühe übergießen, 10 Minuten stehenlassen. Dann mit dem gehackten Schnittlauch unter die anderen Zutaten geben. Nochmals würzen und gut durchziehen lassen.

    3.Statt Salami kann auch ein Bratenrest verwendet werden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen