Zutaten für 4 Personen
Zuckermais Konserve | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Knoblauch frisch | 2 Stück |
Paprikaschoten grün | 1 Stück |
Chili rot | 1 Stück |
Öl | 3 Esslöffel |
Rinderhack | 500 gr. |
Tomatenmark | 4 Esslöffel |
Tortilla | 100 gr. |
Mozzarella | 150 gr. |
Pizzatomaten | 1 Dose |
SOL -mexicanisches Bier in der Flasche mit frischer Limette- | etwas |
Limette frisch | etwas |
Tequila | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Bohnen und Mais abtropfen lassen. Knobi & Zwiebeln fein würfeln. Paprika waschen und putzen danach in feine Streifen schneiden. Chilischote waschen, der Länge nach aufschneiden, entkernen und hacken.
2.Das Öl in einer großen ( 32 cm ) Pfanner erhitzen und die Zwiebeln samt Knoblauch darin glasig anbraten. Das Hack dazugeben und krümelig anbraten. Tomatenmark angeben und anschwitzen lassen. Mit ein wenig Salz & Pfeffer würzen und einköcheln. Die Parika, Chili, Mais, Pizzatomaten & die Bohnen zugeben und alles für ca. 7 Min. einköcheln lassen. Wieder mit Salz & Pfeffer abschmecken.
3.Von den restlichen Tortillas 50 gr grob zerbröseln und mit dem abgetropften, grob geraspelten Mozzarelle an die Hackmischung geben. Alles in eine ofenfeste Form geben und die restlichen Chips hineinstecken. Im Backofen für ca. 40 Min bei 180° Umluft backen lassen.
4.Angerichtet in einer Terrine und dazu eine eiskalte Flasche SOL - Bier samt einer Limetten-Scheibe.
5.Wie immer wünsche ich gutes Gelingen und einen Guten Appetit samt einen Tequila... Prosit der Gemütlichkeit ;o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
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