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chili con carne

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckermais Konserve1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Zwiebeln frisch2 Stück
Knoblauch frisch2 Stück
Paprikaschoten grün1 Stück
Chili rot1 Stück
Öl3 Esslöffel
Rinderhack500 gr.
Tomatenmark4 Esslöffel
Tortilla100 gr.
Mozzarella150 gr.
Pizzatomaten1 Dose
SOL -mexicanisches Bier in der Flasche mit frischer Limette- etwas
Limette frisch etwas
Tequila etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Bohnen und Mais abtropfen lassen. Knobi & Zwiebeln fein würfeln. Paprika waschen und putzen danach in feine Streifen schneiden. Chilischote waschen, der Länge nach aufschneiden, entkernen und hacken.

    2.Das Öl in einer großen ( 32 cm ) Pfanner erhitzen und die Zwiebeln samt Knoblauch darin glasig anbraten. Das Hack dazugeben und krümelig anbraten. Tomatenmark angeben und anschwitzen lassen. Mit ein wenig Salz & Pfeffer würzen und einköcheln. Die Parika, Chili, Mais, Pizzatomaten & die Bohnen zugeben und alles für ca. 7 Min. einköcheln lassen. Wieder mit Salz & Pfeffer abschmecken.

    3.Von den restlichen Tortillas 50 gr grob zerbröseln und mit dem abgetropften, grob geraspelten Mozzarelle an die Hackmischung geben. Alles in eine ofenfeste Form geben und die restlichen Chips hineinstecken. Im Backofen für ca. 40 Min bei 180° Umluft backen lassen.

    4.Angerichtet in einer Terrine und dazu eine eiskalte Flasche SOL - Bier samt einer Limetten-Scheibe.

    5.Wie immer wünsche ich gutes Gelingen und einen Guten Appetit samt einen Tequila... Prosit der Gemütlichkeit ;o))

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