QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Biskuit- Rolle

31 Min

Zutaten für 6 Personen

Zucker
125 Gramm
Mehl
125 Gramm
Zitronenabrieb und Saft
½ Stück
Eier Freiland
4 Stück
Backpulver
1 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Zucker ,Eigelb und den Saft und den Abrieb der halben Zitrone aufschlagen. Darüber das Mehl mit dem Backpulver sieben.

    2.Das Eiweiß steif schlagen und vosichtig unterheben. Das Backblech mit Backpapier auslegen.

    3.Den Teig gleichmäßig aufstreichen. 15 Min. bei 220° ohne vorheizen.

    4.Den fertigen, noch heißen, Biskuit stürzen und das Papier abziehen. Füllung austreichen und sofort aufrollen.

    5.Mit Puderzucker überstreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen