Biskuit- Rolle
31 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 125 Gramm |
Mehl | 125 Gramm |
Zitronenabrieb und Saft | ½ Stück |
Eier Freiland | 4 Stück |
Backpulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Zucker ,Eigelb und den Saft und den Abrieb der halben Zitrone aufschlagen. Darüber das Mehl mit dem Backpulver sieben.
2.Das Eiweiß steif schlagen und vosichtig unterheben. Das Backblech mit Backpapier auslegen.
3.Den Teig gleichmäßig aufstreichen. 15 Min. bei 220° ohne vorheizen.
4.Den fertigen, noch heißen, Biskuit stürzen und das Papier abziehen. Füllung austreichen und sofort aufrollen.
5.Mit Puderzucker überstreuen.