Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 1 Päckchen |
Schnittlauch | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 mittelgroße |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Butter vor der Zubereitung weich werden lassen, damit sie sich leichter mit den Zutaten vermengen lässt.
2.Den Schnittlauch waschen und in kleine Ringe schneiden.
3.Die Butter in eine flache Schüssel geben (am besten von der bekannten Plastikmarke ;-)) und den Schnittlauch dazu fügen. Den Knoblauch schälen und über die Butter pressen.
4.Alles mit einer Gabel miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Butter kann jetzt noch mal kalt gestellt werden, damit sie bis zum Verzehr wieder fest wird. Außerdem schmeckt es noch besser, wenn sie ein bischen durchgezogen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu „Kräuterbutter“