B-A-B-Kuchen

Rezept: B-A-B-Kuchen
1
01:15
1
247
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
70 Gramm
Kristallzucker
110 Gramm
Butter
3
Eier
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Päckchen
Backpulver
200 Gramm
Bananen püriert
1 Schuss
Rum
50 Gramm
Kokosraspeln
100 Gramm
Mehl glatt
Birne, Apfel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2415 (577)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
34,0 g
Fett
47,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
B-A-B-Kuchen

Erfrischungtorte
Erdbeer- Überraschungs - Torte

ZUBEREITUNG
B-A-B-Kuchen

1
Die Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier, Bananenpüree, Rum, Kokos, Backpulver und Mehl untermischen.
2
Eine Kastenform (20x20) mit Butter ausfetten und mit Zucker bestreuen. Anschließend die Bananenmasse einfüllen und den Backofen auf ca. 175° vorheizen.
3
Auf die Masse Apfel- und Birnenscheiben legen. Diese mit etwas Butter bestreichen.
4
Den Kuchen ca. 1 Stunde backen, etwas abkühlen lassen und mit Zimt-Zucker bestreuen.

KOMMENTARE
B-A-B-Kuchen

   L****a
Der kommt immer gut an :)

Um das Rezept "B-A-B-Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung