Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 3 |
Mehl | 5 EL |
Paprikapulver | 1 EL |
Senf | 3 EL |
Frischkäse | 2 EL |
Joghurt | 2 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 3 |
Salatblätter | 6 |
längliche Mehrkornbrötchen | 6 |
Bier-Bratwürste | 6 |
Öl zum Frittieren | 500 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
7 Std 5 Min
1.Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf etwa 170 Grad erhitzen. Das Mehl mit dem Paprikapulver mischen, die Zwiebeln darin wenden und gut abklopfen. Die bemehlten Zwiebeln portionsweise im heißen Öl ca. 2 min. goldbraun frittieren, und anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.Den Senf mit dem Frischkäse und dem Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen und trocken schleudern. Die Brötchen quer einschneiden,aufklappen und mit der Senfsoße bestreichen. Dann mit je 1 Salatblatt und mit etwas der Hälfte der Gurke und Zwiebel belegen.
3.Bratwürste von beiden Seiten etwa 10 min. grillen und in die vorbereiteten Brötchen legen. Zu Schluss die übrigen Gurken und Zwiebeln darauf verteilen.
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vom
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