1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Express Reis Risi Bisi1 Packung
rote Paprikaschoten4 kl.
Öl1 EL
Hackfleisch gemischt200 gr.
Schmelzkäse Tomate Paprika100 gr.
Salz etwas
frisch gemahlener schwarzen Pfeffer etwas
mildes Paprikapulver etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Express Reis zubereiten wie es auf der Packung steht. Die Paprikaschoten quer halbieren, weiße Scheidewände entfernen, entkernen und waschen. Das Hackfleisch im Öl krümelig anbraten. Anschließend den Schmelzkäseund den Reis untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker würzen. Die Mischung in die halben Paprikaschoten füllen. Schoten in eine Auflaufform setzen, etwas Wasser angießen und ca 20 Minuten im Ofen garen. Man kann anstelle von Expressreis auch ganz normalen gekochten Langkornreis nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pumpbaer
    vom
    Profilbild von pumpbaer

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich