Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Express Reis Risi Bisi | 1 Packung |
rote Paprikaschoten | 4 kl. |
Öl | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 200 gr. |
Schmelzkäse Tomate Paprika | 100 gr. |
Salz | etwas |
frisch gemahlener schwarzen Pfeffer | etwas |
mildes Paprikapulver | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (258)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (258)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Express Reis zubereiten wie es auf der Packung steht. Die Paprikaschoten quer halbieren, weiße Scheidewände entfernen, entkernen und waschen. Das Hackfleisch im Öl krümelig anbraten. Anschließend den Schmelzkäseund den Reis untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker würzen. Die Mischung in die halben Paprikaschoten füllen. Schoten in eine Auflaufform setzen, etwas Wasser angießen und ca 20 Minuten im Ofen garen. Man kann anstelle von Expressreis auch ganz normalen gekochten Langkornreis nehmen.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika“