QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Feldsalat mit Champignons

Zutaten für 2 Personen

Feldsalat frisch
1 packet
Champignons frisch
500 Gramm
Essigessenz
etwas
Wasser
etwas
Zucker
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Zwiebel gewürfelt
1
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Als erstes den Felsalat gut putzen.Die champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.In einer schüssel aus der Essigessenz,Wasser,Öl, Zucker und dem Pfeffer einen Dressig anrühren. Die gehackten Zwiebel dazu . Nun die champignons hinein geben . zum Schluss den Feldsalat hinzufügen und gut durchmengen. Der Salat ist leicht und frisch,ideal für den Sommer!!!

    2.Dazu kann man jegliche art von Fleisch und Kartoffelgerichte reichen!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen