1. Home
  2. Rezept
  3. Fischstäbchen-Hot-Dog

Fischstäbchen-Hot-Dog

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1
Salz etwas
Zwiebel1
Dill½ Bund
Weißwein-Essig2 EL
Zucker1 EL
Pfeffer etwas
Öl3 EL
tiefgefrorene Fischstäbchen a 30g8
Hot-Dog-Brötchen 250g4 Stück
Remoulade4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gurke waschen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz würzen und ca. 5 Min. ziehen lassen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Dill waschen, trocken tupfen und Fähnchen von den Stielen zupfen. Dill fein schneiden. Essig, Zucker und Pfeffer verrühren, 1 EL Öl darunterschlagen. Dill zufügen. Gurkenwasser abgießen und Gurken mit der Vinaigrette vermengen. Gurkensalat abschmecken.

    2.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischstäbchen unaufgetaut darin rundherum 5-8 Min. braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen. Hot-Dog-Brötchen längs aufschneiden. Untere Hälften mit Gurkensalat, je 2 Fischstäbchen und je 1 EL Remoulade belegen. Obere Hälften daraufsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****8
    vom
    Profilbild von B****8

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchen-Hot-Dog“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich