Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Dill | ½ Bund |
Weißwein-Essig | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Öl | 3 EL |
tiefgefrorene Fischstäbchen a 30g | 8 |
Hot-Dog-Brötchen 250g | 4 Stück |
Remoulade | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gurke waschen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz würzen und ca. 5 Min. ziehen lassen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Dill waschen, trocken tupfen und Fähnchen von den Stielen zupfen. Dill fein schneiden. Essig, Zucker und Pfeffer verrühren, 1 EL Öl darunterschlagen. Dill zufügen. Gurkenwasser abgießen und Gurken mit der Vinaigrette vermengen. Gurkensalat abschmecken.
2.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischstäbchen unaufgetaut darin rundherum 5-8 Min. braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen. Hot-Dog-Brötchen längs aufschneiden. Untere Hälften mit Gurkensalat, je 2 Fischstäbchen und je 1 EL Remoulade belegen. Obere Hälften daraufsetzen.
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vom
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