1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschensalat

Radieschensalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen frisch3 Bund
Frühlingszwiebeln frisch5
Apfel1
Speiseöl3 EL
Kräuteressig3 EL
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
gehackte Petersilie1 EL
fein geschnittener Schnittlauch1 EL
etwas Blattsalat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, das dunkle Grün bis auf etwa 15 cm entfernen. Frühlingszwiebeln waschen, in Ringe schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Blattsalat waschen und in kleine Stückchen zupfen.Öl mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Petersilie und Schnittlauch unterrühren. Salatsauce mit den Salatzutaten vermengen. Salat etwas durchziehen lassen. Dazu Ciabatta Brot oder Fladenbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich