Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen frisch | 3 Bund |
Frühlingszwiebeln frisch | 5 |
Apfel | 1 |
Speiseöl | 3 EL |
Kräuteressig | 3 EL |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
gehackte Petersilie | 1 EL |
fein geschnittener Schnittlauch | 1 EL |
etwas Blattsalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, das dunkle Grün bis auf etwa 15 cm entfernen. Frühlingszwiebeln waschen, in Ringe schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Blattsalat waschen und in kleine Stückchen zupfen.Öl mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Petersilie und Schnittlauch unterrühren. Salatsauce mit den Salatzutaten vermengen. Salat etwas durchziehen lassen. Dazu Ciabatta Brot oder Fladenbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Radieschensalat“