1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Papaya-Cocktail

Erdbeer-Papaya-Cocktail

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren500 g
Zucker g
Papaya /ca.450 g½
Limette unbehandelt1
Mango-Nektar /ersatzweise Pfirsich-Nektar ml
Beutel Eiswürfel1
Minze zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Erdbeeren waschen,abtropfen lassen und 4 Beeren zum Verzieren beiseite legen.Rest putzen und 100 g fein würfeln.3/4 der Eiswürfel mit den übrigen Erdbeeren und 40 g Zucker pürieren.Geeistes Erdbeerpüree in eine Schüssel geben und für kurze Zeit in den Tiefkühler stellen. Inzwischen Papaya waschen,schälen und halbieren.Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.Limette waschen und die Hälfte der Schale fein abreiben.Limette auspressen. Papaya,Limettensaft und schale,restlichen Zucker,Eiswürfel und Mangonektar ebenfalls pürieren.Erdbeerstücke unter das Erdbeerpüree rühren und in 4 Gläser verteilen.Mit Papaya-Mangosaft auffüllen und mit Erdbeere und Minze verziert servieren.Mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Papaya-Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich