Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 500 g |
Zucker | g |
Papaya /ca.450 g | ½ |
Limette unbehandelt | 1 |
Mango-Nektar /ersatzweise Pfirsich-Nektar | ml |
Beutel Eiswürfel | 1 |
Minze zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Erdbeeren waschen,abtropfen lassen und 4 Beeren zum Verzieren beiseite legen.Rest putzen und 100 g fein würfeln.3/4 der Eiswürfel mit den übrigen Erdbeeren und 40 g Zucker pürieren.Geeistes Erdbeerpüree in eine Schüssel geben und für kurze Zeit in den Tiefkühler stellen. Inzwischen Papaya waschen,schälen und halbieren.Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.Limette waschen und die Hälfte der Schale fein abreiben.Limette auspressen. Papaya,Limettensaft und schale,restlichen Zucker,Eiswürfel und Mangonektar ebenfalls pürieren.Erdbeerstücke unter das Erdbeerpüree rühren und in 4 Gläser verteilen.Mit Papaya-Mangosaft auffüllen und mit Erdbeere und Minze verziert servieren.Mit Puderzucker bestäuben.
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vom
Kommentare zu „Erdbeer-Papaya-Cocktail“