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Spaghetti mit Tomaten-Calamari-Soße

45 Min

Zutaten für 5 Personen

Tintenfisch tiefgefroren
600 g
Schalotten
3 Stück
Knoblauch
5 Zehen
Tomaten Konserve stückig
500 g
Weißwein trocken
400 ml
Chilischote frisch
1 Stück
Spaghetti
600 g
Petersilie gehackt
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Fleur de sel
etwas
Parmesan
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Tunfisch auftauen und in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken, Schalotten fein schneiden. Chili fein hacken.

    2.Pfanne erhitzen und Schalotten mit Knoblauch kurz andünsten. Tintenfischringe dazugeben und 5 Minuten mitbraten. Jetzt mit Weißwein und Tomaten ablöschen. Chili dazugeben. Die Tintenfische nun 40 Minuten bei geschlossenem Deckel und geringer Hitze schmoren lassen.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie dazugeben. 3 EL Parmesan unterrühren.

    4.Spagetti nach Packungsanleitung kochen, und mit den Tintenfischen zusammen servieren. Wer mag nochmal mit etwas Parmesan bestreuen . Guten Appetit.!!!!!

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Zutaten für 5 Personen