Kartoffel-Sellerie-Pürree mit Tomate und Olivenöl
35 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln geschält frisch | 300 gr. |
Selleriezwiebelmus | 150 gr. |
Tomatenragout | 100 gr. |
Sahne | 100 ml |
Olivenöl extra vergine | 50 ml |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett11,8 g
Zubereitung
1.Kartoffeln in Salzwasser garen.Abschütten und ausdämpfen lassen.Heiße Sahne angiessen und stampfen.Selleriemus(Rezept Kalbssteak mit Selleriezwiebelmus) und anschließend Tomatenragout( Rezept Kalbsschnitzel mit Tomate und Mozarella) einrühren.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.Dazu passt hervorragend Gemüse der Saison und Kurzgebratenes.
2.Auf dem Foto Broccoli und Scheiben vom Kalbsrücken