QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffel-Sellerie-Pürree mit Tomate und Olivenöl

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln geschält frisch
300 gr.
Selleriezwiebelmus
150 gr.
Tomatenragout
100 gr.
Sahne
100 ml
Olivenöl extra vergine
50 ml
Salz,Pfeffer,Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett11,8 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln in Salzwasser garen.Abschütten und ausdämpfen lassen.Heiße Sahne angiessen und stampfen.Selleriemus(Rezept Kalbssteak mit Selleriezwiebelmus) und anschließend Tomatenragout( Rezept Kalbsschnitzel mit Tomate und Mozarella) einrühren.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.Dazu passt hervorragend Gemüse der Saison und Kurzgebratenes.

    2.Auf dem Foto Broccoli und Scheiben vom Kalbsrücken

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen