Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
feine Reisnudeln | 250 Gramm |
feine grüne Bohnen | 300 Gramm |
Koriander | ½ Bund |
gehackte Rinderlende | 200 Gramm |
Pflanzenöl | 4 EL |
Nam Prik | 2 EL |
zerdrückter grüner Pfeffer | 2 EL |
Bambussprossen | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Anleitung kochen, kurz abschrecken und auf die Seite stellen
2.Bohnen waschen, putzen, der Länge nach halbieren und die Bambussprossen in Scheiben schneiden. Koriander ebenfalls säubern und in feine Blättchen schneiden
3.In einem Wok das Öl erhitzen und das Fleisch kross anbraten, mit dem Nam Prik mischen und noch weiter anbraten. Bohnen und Pfefferkörner zugeben und braten bis die Bohnen durch sind
4.Zum Schluss die Nudeln und die Sprossen zugeben und gut vermischen. Koriander unterrühren und fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „chinesische Nudeln mit Rindfleisch“