1. Home
  2. Rezept
  3. chinesische Nudeln mit Rindfleisch

chinesische Nudeln mit Rindfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
feine Reisnudeln250 Gramm
feine grüne Bohnen300 Gramm
Koriander½ Bund
gehackte Rinderlende200 Gramm
Pflanzenöl4 EL
Nam Prik2 EL
zerdrückter grüner Pfeffer2 EL
Bambussprossen200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Anleitung kochen, kurz abschrecken und auf die Seite stellen

    2.Bohnen waschen, putzen, der Länge nach halbieren und die Bambussprossen in Scheiben schneiden. Koriander ebenfalls säubern und in feine Blättchen schneiden

    3.In einem Wok das Öl erhitzen und das Fleisch kross anbraten, mit dem Nam Prik mischen und noch weiter anbraten. Bohnen und Pfefferkörner zugeben und braten bis die Bohnen durch sind

    4.Zum Schluss die Nudeln und die Sprossen zugeben und gut vermischen. Koriander unterrühren und fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „chinesische Nudeln mit Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich