Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Tomaten passiert | 1 Päckchen |
Ingwer frisch | 1 Stk. |
Kreuzkümmel | etwas |
Coriander | etwas |
Salz | etwas |
Peperoncini | 1 |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken, zusammen mit dem Rinderhackfleisch in einer großen und tiefen Pfanne (alternativ Topf) anbraten.
2.Geschälte Tomaten aus der Dose klein schneiden oder die fertig gehackten nehmen, mit dem Mais, den Bohnen und den passierten Tomaten in die Pfanne geben. Umrühren.
3.Peperoncini im Mörser zerkleinern oder hacken, zusammen mit dem klein gehackten Ingwer, Salz, Kreuzkümmel, Coriander und einer Prise Zucker auf kleiner Stufe ca. 20 Min. köcheln lassen. Zum Schluss nochmal abschmecken. Lecker mit Baguette und einem Klecks Schmand im Teller!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****y
vom
Kommentare zu „Chilli ganz einfach“