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Bocconcini

30 Min

Zutaten für 6 Personen

BOCCONCINI TEIG
etwas
Milch
125 ml
Wasser
125 ml
Zucker
1 TL
Butter, Sanella
100 gr.
Salz
1 Msp
Mehl
200 gr.
Eier
5
CREME
etwas
Milch
1 l
Zucker
300 gr.
Eigelb
6
Mondamin Speisestärke
90 gr.
Vanillezucker
1
Schale einer geriebenen Zitrone
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett5,3 g

Zubereitung

  1. 1.FÜR DEN TEIG:, Milch ,Wasser,Zucker,Salz und Butter erhitzen lassen und anschließend das Mehl auf einmal hinzugeben. Rühren und kalt werden lassen. Nun einzelt die Eier zufügen und mit dem Schneebesen unterrühren.Backofen auf 220 grad vorheitzen . Auf ein Backblech mit Backpapier werden nun kleine Häufchen mit dem Teelöffel gelegt. Ca. 15-20 min backen

    2.FÜR DIIE CREME: Eigelb und Zucker schäumig rühren Mondamin,Vanillezucker und Zitronenschale unterrühren und das ganze zur erwärmten Milch geben und rühren. AUFPASSEN DAS ES NICHT ANBRENNT.Das ganzegeht ziemlich schnell ,da es gleich zur Creme wird.

    3.Sind die Windbeutel gebacken und abgekühlt...kann man sie mit mit dem Spritzbeutel füllen. Ich nehme immer den kleinsten Spritzaufsatz und steche es in den Windbeutel. FERTIG ISt ES. GUTEN HUNGER

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Zutaten für 6 Personen