1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Wings mit Oliven - Sherry - Sauce

Chicken Wings mit Oliven - Sherry - Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl14 EL
Schalotten2
Knoblauchzehe1
Zitrone1 unbehandelte
Orangensaft350 ml
Sherryessig3 EL
Hühnerbrühe200 ml
Rosmarin2 Zweige
Honig3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Chicken Wings8
Oliven100 gr. grüne
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2 EL Öl erhitzen, die fein gehackten Schalotten darin glasig schmoren. Knoblauch hacken und dazugeben , 1/2 Min schmoren lassen. Orangenschale, -saft und Essig hinzufügen und aufkochen. Die Mischung zur Hälfte einkochen, dann die Brühe und den Rosmarin begeben unerneut um die Hälfte einkochen. Die Sauce durch ein Sieb gießen und den Honig einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen. Die Chicken Wings mit dem restlichen Öl bestreichen, würzen, auf den Grill legen, von beiden Seiten 4-5 MIn. grillen bis das Fleisch durch ist . Chicken Wings mit der Sauce anrichten und die entsteinten Oliven dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Wings mit Oliven - Sherry - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich