Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 14 EL |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitrone | 1 unbehandelte |
Orangensaft | 350 ml |
Sherryessig | 3 EL |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Rosmarin | 2 Zweige |
Honig | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chicken Wings | 8 |
Oliven | 100 gr. grüne |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2 EL Öl erhitzen, die fein gehackten Schalotten darin glasig schmoren. Knoblauch hacken und dazugeben , 1/2 Min schmoren lassen. Orangenschale, -saft und Essig hinzufügen und aufkochen. Die Mischung zur Hälfte einkochen, dann die Brühe und den Rosmarin begeben unerneut um die Hälfte einkochen. Die Sauce durch ein Sieb gießen und den Honig einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen. Die Chicken Wings mit dem restlichen Öl bestreichen, würzen, auf den Grill legen, von beiden Seiten 4-5 MIn. grillen bis das Fleisch durch ist . Chicken Wings mit der Sauce anrichten und die entsteinten Oliven dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Chicken Wings mit Oliven - Sherry - Sauce“