QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnibbelbohnensalat

Zutaten für 3 Personen

Bohnen grün - Schnibbelbohnen-
1 große Dose
Zwiebel
1 kleine
Pflanzenöl
2 EL
Essig
1 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
1 Prise
Bohnenkraut
1 Prise
Kondensmilch
1 Schuß
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Bohnen abtropfen lassen, ev. nach Strünken kucken, bei Dosen weiß man ja nie. ;-) Zwiebel würfeln.

    2.Aus Essig, Öl, Zucker, Bohnenkraut und Kondensmilch das Dressing herstellen. BOhnen und Zwiebel mischen, mit Dressing unterrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen