1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Tiramisu

Erdbeer-Tiramisu

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Shortbread-Kekse200 Gramm
Espresso oder Orangensaft zum Tränken1 Tasse
Baileys, kann ggf. weggelassen werden4 EL
Mascarpone oder Creme fraiche500 Gramm
Erdbeeren500 Gramm
Hagelzucker250 Gramm
frische Minze½ Bund
Honig3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.1. Erdbeeren verlesen, waschen, vierteln und mit Honig marinieren, eine Viertelstunde stehen lassen 2.Shortbread-Kekse in Stücke brechen und in eine flache Form geben 3. Mit Espresso oder Orangensaft beträufeln 34 ggf. mit Baileys beträufeln 4. Erdbeeren verlesen, wascheln, vierteln und mit Honig marinieren, eine halbe Stunde ziehen lassen 4. Mascarpone glatt rühren, ggf. mit etwas Sahne

    2.4. Je nach Wunsch mit Baileys beträufeln 5. Einweichen lassen 5. Mascarpone oder Creme fraiche glatt rühren, ggf. mit etwas flüssiger Schlagsahne 6. Masse über die eingeweichten Kekse geben, kaltstellen (ca. 1 Stunde)

    3.7. Marinierte Erdbeeren darüber verteilen 8. Hagelzucker und Minzeblätter im Blitzhacker gut vermischen 9. Kurz vor dem Servieren über den Erdbeeren verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich