1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Schmorgurken

Gefüllte Schmorgurken

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmorgurken4
Zwiebel1
Tomaten750 gr
Olivenööl etwas
Tomatenmark2 EL
Feta150 gr
Semmelbrösel2 EL
geriebenen Käse50 gr
Salz, Pfeffer, Bohnenkraut, Petersilie etwas
Gemüsebrühe125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Gurken waschen, längs halbieren und aushöhlen. Das Innere würfeln, Die Zwiebel würfeln, Die Tomaten entkernen u. ebenfalls würfeln. Zwiebeln in Olivenöl dünsten, das Tomatenmark einrühren, die Gurkenstücke u. 1/3 der Tomaten dazugeben. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Backofen auf 180 grad vorheizen. Feta zerbröseln, unter das Gemüse mischen. Die Masse in die Gurkenhälften füllen, in eine Gratinform setzen. Eier, Brösel, Käse Petersilie mischen auf den Gurken verteilen u. mit den restlichen Tomaten umlegen. Bohnenkraut drüber streuen, mit Brühe angießen und ca. 40 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****z
    vom
    Profilbild von a****z

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Schmorgurken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich