Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmorgurken | 4 |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 750 gr |
Olivenööl | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Feta | 150 gr |
Semmelbrösel | 2 EL |
geriebenen Käse | 50 gr |
Salz, Pfeffer, Bohnenkraut, Petersilie | etwas |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Gurken waschen, längs halbieren und aushöhlen. Das Innere würfeln, Die Zwiebel würfeln, Die Tomaten entkernen u. ebenfalls würfeln. Zwiebeln in Olivenöl dünsten, das Tomatenmark einrühren, die Gurkenstücke u. 1/3 der Tomaten dazugeben. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Backofen auf 180 grad vorheizen. Feta zerbröseln, unter das Gemüse mischen. Die Masse in die Gurkenhälften füllen, in eine Gratinform setzen. Eier, Brösel, Käse Petersilie mischen auf den Gurken verteilen u. mit den restlichen Tomaten umlegen. Bohnenkraut drüber streuen, mit Brühe angießen und ca. 40 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Gefüllte Schmorgurken“