1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gemüse Pfanne

Kartoffel-Gemüse Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel gegart2 Stk.
Zucchini, klein1 Stk.
Aubergine, klein1 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Knoblauchzehen2
Karotte1 Stk.
Champignons etwas
nach Belieben etwas
Parmesan gerieben etwas
Gewürze und Kräuter nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln kochen, auskühöen lassen, schälen und in Stücke schneiden.

    2.Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Koblauch kleinhacken.

    3.Die Kartoffeln und die Karotten in etwas von allen Seiten anbraten. Die Zucchini, Außerginen und Champignons in einer extra Pfanne scharf anbraten.

    4.Die Zwiebeln und den Koblauch zu den Kartoffeln, ebenfalls das angebratene Gemüse dazu. Mit Kräutern, salz Pfeffer und Praprikapulver würzen. (Tipp: Ich verwende immer italienische Gewürzkräuter, passt gut zu dem Gemüse!)

    5.Die Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit reichlich frisch geriebenen Parmesan servieren. Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****s
    vom
    Profilbild von F****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich