Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel gegart | 2 Stk. |
Zucchini, klein | 1 Stk. |
Aubergine, klein | 1 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 |
Karotte | 1 Stk. |
Champignons | etwas |
nach Belieben | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Gewürze und Kräuter nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln kochen, auskühöen lassen, schälen und in Stücke schneiden.
2.Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Koblauch kleinhacken.
3.Die Kartoffeln und die Karotten in etwas von allen Seiten anbraten. Die Zucchini, Außerginen und Champignons in einer extra Pfanne scharf anbraten.
4.Die Zwiebeln und den Koblauch zu den Kartoffeln, ebenfalls das angebratene Gemüse dazu. Mit Kräutern, salz Pfeffer und Praprikapulver würzen. (Tipp: Ich verwende immer italienische Gewürzkräuter, passt gut zu dem Gemüse!)
5.Die Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit reichlich frisch geriebenen Parmesan servieren. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****s
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse Pfanne“