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Indischer Nudelauflauf

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Nudeln Penne
500 gramm
Hähnchenbrust
500 gramm
Broccoli tiefgefroren
1
Currypulver
etwas
Pfeffer
etwas
Vegeta Gewürz
etwas
Schlagsahne, wer es fettärmer mag nimmt Rama cremefine zum kochen
2 Becher
Reibekäse
1 Päckchen
Saucenbinder hell
etwas
Sonnenblumenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln nach Packungsanweisung al dente garen, in einem sieb abtropfen lassen.

    2.Hähnchenfleisch in Stücke schneiden, in etwas Sonnenblumenöl anbraten.Den Broccoli in etwas Salzwasser ca 5 min. garen. Dann zum Fleisch geben und kurz mitdünsten.

    3.Fleisch und Broccoli mit Sahne aufgiessen und zum kochen bringen. Die Sauce mit Curry, Vegeta und Pfeffer abschmecken und etwas von dem Reibekäse unterrühren. Mit Saucenbinder binden und mit den Nudeln vermischen.

    4.Das ganze in eine Auflaufform oder in einen Bräter füllen und mit Käse bestreuen. Bei 200°C ca 20 Minuten überbacken.

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Zutaten für 4 Personen