Indischer Nudelauflauf
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 500 gramm |
Hähnchenbrust | 500 gramm |
Broccoli tiefgefroren | 1 |
Currypulver | etwas |
Pfeffer | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Schlagsahne, wer es fettärmer mag nimmt Rama cremefine zum kochen | 2 Becher |
Reibekäse | 1 Päckchen |
Saucenbinder hell | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung al dente garen, in einem sieb abtropfen lassen.
2.Hähnchenfleisch in Stücke schneiden, in etwas Sonnenblumenöl anbraten.Den Broccoli in etwas Salzwasser ca 5 min. garen. Dann zum Fleisch geben und kurz mitdünsten.
3.Fleisch und Broccoli mit Sahne aufgiessen und zum kochen bringen. Die Sauce mit Curry, Vegeta und Pfeffer abschmecken und etwas von dem Reibekäse unterrühren. Mit Saucenbinder binden und mit den Nudeln vermischen.
4.Das ganze in eine Auflaufform oder in einen Bräter füllen und mit Käse bestreuen. Bei 200°C ca 20 Minuten überbacken.