Kohl mit Hackfleisch
40 MinZutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Weißkohl | 1 kg |
Hackfleisch | 600 g |
Öl | ½ Tasse |
Zwiebel | 1 |
reife Tomaten, Salz,Pfeffer | 3 |
Butter | ½ EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1.Kohl sorgfältig waschen, in ziemlich große Stücke Schneiden, kurze Zeit kochen. Dann abtropfen lassen . Die Zwiebel kleinschneiden und mit dem Öl in einem Topf glasig anbraten den Hack dazugeben und braten. Tomaten schälen zerkleinern und zu dem Hack geben, danach den Kohl sowie Salz und Pfeffer dezu. Mit etwas Wasser ergänzen und auf niegriger flamme kochen,bis der Kohl weich ist. Dann die Butter zugeben und verrühren.