1. Home
  2. Rezept
  3. Backkartoffeln mit Tomate und Mozzarella

Backkartoffeln mit Tomate und Mozzarella

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehligekochende Kartoffel4 große
Tomaten4 mittelgroße
Mozzarella375 gr.
paprikagefüllte Oliven8
Basilikum½ Töpfchen
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Kartoffeln waschen ,in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen ( E -Herd : 200 / Umluft :175 / Gas :Stufe 3 Grad ) 1/1/4 Stunden garen .Kartoffeln aus dem Ofen nehmen ,Folie entfernen . Kartoffeln etwas abkühlen lassen .Inzwischen Tomaten waschen ,putzen und in 24 Scheiben schneiden .Mozzarella abtropfen lassen und in 24 Scheiben schneiden .

    2.Oliven in Scheiben schneiden .Kartoffeln längs halbieren .Mit Mozzarella -und Tomatenscheiben belegen .Bei gleicher Temperatur nochmals ca 5 Minuten in den Backofen stellen ,bis der Käse geschmolzen ist .Basilkumblättchen von den Stielen zupfen ,wachen und trocken tupfen .Je 2 Kartoffelnhälften auf einem Teller anrichten ,mit Basilikum und Oliven garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****i
    vom
    Profilbild von G****i

Auch lecker

Kommentare zu „Backkartoffeln mit Tomate und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich