Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Paprikaschote frisch | 2 Stück |
Texicana Salsa | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spaghetti wie gewohnt kochen. Paprika waschen und in Würfel schneiden. Zu den Nudeln geben. Dann einfach die Flasche Texicana Salsa zugeben und vermengen. Wer mag, kann auch noch eine Chilischote zugeben. ( ist aber so schon scharf genug)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggibuggi
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat " ratz fatz"“