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Zuckerschotn mit Senfdip

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Zuckerschoten
300 Gramm
Asiafond
500 ml
Eigelb
1
süßer Senf
1 El
Anchovis
2
Zirtonensaft
2 El
Schalotten
2
Olivenöl
5 El
Schmand
2 El
Salz und Pfeffer
etwas
Parmaschinken in scheiben
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,5 g

Zubereitung

  1. 1.Zuckerschoten waschen und stielansätze abschneiden.Im Asiafond 4 - 5 Minuten blanchieren, herrausnehmen und kalt mit wasser abschrecken, gut abtropfen lassen. Senf,Eigelb verrühren.Die Anchovis in kleine stücke schneiden und mit dem Sitronensaft und der Senf-Eigelb mischung in einen Mixer geben .

    2.Die Schalotten abziehen und grob würfeln , ebenfals in den Mixer geben und alles Pürrieren (fein) das öl tröpfchen weise dazugeben. Den Dip mit Schmand verfeinern und mit salz und pfeffer abschmecken.Die Zuckerschoten abwechselnd mit dem chinken auf eine Platte anrichten und den Dip dazu reichen

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Zutaten für 2 Personen