QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Petersilien-Kartoffeln

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln festkochend
10 mittelgrosse
Kräutersoße
2 Päckchen
Petersilie, Salz
etwas
Fleischwurst / Stadtwurst
1 Ring
Milch
½ liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In kochendem Wasser bissfest kochen, abgießen. Die Milch erhitzen und die Kräutersoße einrühren, kurz aufkochen. Eine Handvoll Petersilie mit in die Soße geben. Die Kartoffeln mit in die Soße geben. Evtl. salzen. Bei der Fleischwurst die Pelle abziehen und in heißem Wasser 5-10 Minuten ziehen lassen. Zu den Kartoffeln servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen