Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 500 g |
Lauch | 300 g |
Öl | 1 TL |
für Puten-Champignon Pfanne | 1 Tüte |
Kasseler Kotelett, mager | 300 g |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Möhren schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Das Gemüse in einer großen Pfanne im heißen Öl anbraten.
2.350 ml kaltes Wasser zugießen und den Beutelinhalt für Puten-Champignon Pfanne einrühren und aufkochen. Mit Deckel 10 Minuten garen.
3.Kasseler-Kotelett in dünne Streifen schneiden, in einer anderen Pfanne in Öl scharf anbraten und zu dem Gemüse zugeben. Das Geschnetzelte mit Senf pikant abschmecken. Dazu schmeckt Reis oder kleine Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Kasseler- Geschnetzeltes“