1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler- Geschnetzeltes

Kasseler- Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 g
Lauch300 g
Öl1 TL
für Puten-Champignon Pfanne1 Tüte
Kasseler Kotelett, mager300 g
Senf mittelscharf2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Möhren schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Das Gemüse in einer großen Pfanne im heißen Öl anbraten.

    2.350 ml kaltes Wasser zugießen und den Beutelinhalt für Puten-Champignon Pfanne einrühren und aufkochen. Mit Deckel 10 Minuten garen.

    3.Kasseler-Kotelett in dünne Streifen schneiden, in einer anderen Pfanne in Öl scharf anbraten und zu dem Gemüse zugeben. Das Geschnetzelte mit Senf pikant abschmecken. Dazu schmeckt Reis oder kleine Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler- Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich