1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Putenschnitzel

Panierte Putenschnitzel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Mehl100 Gramm
Eier2
Semmelbrösel100 Gramm
Muskatnuss gerieben etwas
Butterschmalz2 EL
zitronenscheiben4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Putenschnitzel trockentupfen und auf beiden Seiten mit Salz und weißem Pfeffer würzen.

    2.Zum Panieren das Mehl auf einem Teller bereitstellen. Eier verquirlen und auf einen anderen tiefen Teller geben. Auf einem dritten Teller die Semmelbröseln wenden. In die Pfanne geben und bei mittlerer bis schwacher Hitze pro Seite etwa 8 Minuten braten.

    3.Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Die Putenschnitzel zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden. In die Pfanne geben und bei mittlerer bis schwacher Hitze pro Seite etwa 8 Minuten braten.

    4.Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit den Zitronenscheiben garniert sofort servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich