1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gemüse_Auflauf

Kartoffel-Gemüse_Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Möhren600 Gramm
Putenschnitzel250 Gramm
Zwiebel1
Öl2 EL
Schmand200 ml
Brühe250 ml
Petersilie½ Bund
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Möhren ebenfalls in Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 4 Min. blanchieren.

    2.Putenfleisch und Zwiebel würfeln, im Öl ca. 5 Min. braten,salzen , pfeffern und mit etwas Mehl bestäuben. Schmand und Brühe zufügen und aufkochen lassen. Gehackte Petersilie zugeben.

    3.Kartoffeln und Möhren in gefetteter Auflaufform schichten, das Putenragout darauf verteilen. Bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse_Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich