Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 250 g |
Dattel- oder Kirschtomaten | 200 g |
frischer Parmesankäse | 100 g |
Rotweinessig | 3 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Honig | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rucola putzen, waschen, trocknen und in Stücke schneiden.
2.Kirschtomaten waschen und halbieren.
3.Olivenöl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren
4.Salat und Tomaten in eine große Schüssel geben und Dressing dazugeben.
5.Parmesan über den Salat hobeln. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****o
vom
Kommentare zu „Rucola-Salat“