1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Salat

Rucola-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola250 g
Dattel- oder Kirschtomaten200 g
frischer Parmesankäse100 g
Rotweinessig3 EL
Olivenöl6 EL
Honig2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rucola putzen, waschen, trocknen und in Stücke schneiden.

    2.Kirschtomaten waschen und halbieren.

    3.Olivenöl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren

    4.Salat und Tomaten in eine große Schüssel geben und Dressing dazugeben.

    5.Parmesan über den Salat hobeln. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****o
    vom
    Profilbild von G****o

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich